В ряде регионов Армении проходят выборы в органы местного самоуправления

18 Сен 2016: 09:53. Автор: | Комментариев нет »

В ряде регионов Армении 18 сентября проходят выборы в органы местного самоуправления.

Выборы в ОМС пройдут в 317 общинах Арагацотнской, Араратской, Армавирской, Сюникской и Тавушской областей. В 22 из них состоятся выборы лишь руководителей общин, в 80 – лишь выборы членов советов старейшин, а в 125 – одновременно состоятся выборы руководителей общин и членов советов старейшин.

Отметим, что на должность руководителей общин выдвинуты кандидатуры 571 гражданина, 19 из которых до регистрации кандидатов забрали обратно документы. Из выдвинутых в качестве кандидатов в советы старейшин 2842 граждан документы забрали обратно 17 человек.

Правящей Республиканской партией Армении, «Процветающей Армении», АРФ Дашнакцутюн, «Оринац еркир» назначения проведены во всех 541 участковой избирательной комиссии. Армянским национальным конгрессом назначения не проведены в 36 участковых избирательных комиссиях, а партией «Наследие» – в одной.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.