Эдвард Налбандян представил канадскому коллеге последствия агрессии Азербайджана

20 Сен 2016: 11:59. Автор: | Комментариев нет »

Находящийся с рабочим визитом в Нью-Йорке и.о. главы МИД Армении Эдвард Налбандян провел встречу с министром иностранных дел Канады Стефаном Дионом. В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества в рамках ООН, ОБСЕ, Международной организации франкофонии.

Как сообщили в пресс-службе МИД, глава МИД Канады поздравил с 25-летием независимости Армении и отметил, что продолжит усилия, направленные на углубление сотрудничества с Арменией.

Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, коснулись межпарламентских связей, расширения договорно-правового поля, либерализации визового режима. Была отмечена роль армянской общины Канады.

Эдвард Налбандян представил канадскому коллеге последствия развязанной в апреле текущего года Азербайджаном агрессии в отношении Нагорного Карабаха, усилия в направлении реализации договоренностей, достигнутых на саммитах в Вене и Санкт-Петербурге.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.