СМИ: Гитлер был законченным наркоманом

26 Сен 2016: 17:45. Автор: | Комментариев нет »

Как утверждает журналист Норман Олер в своей книге «Тотальный кайф», приспешники Гитлера были обычными наркоманами. Все доводы, приведенные в книге, говорят о том, что с 1933 года Германия находилась под воздействием метамфетамина.

Оказывается, что 13 ноября 1940 года миланская газета Il Corriere della Sera написала о так называемой таблетке храбрости, которую получили солдаты вермахта в огромных дозах и которая помогла им осуществить блицкриг во Франции.

В книге Олер рассказывается, что в то время Франция и Великобритания имели маковые поля для изготовления опиума, а у Германии не было колоний начиная с 1919 года.

Поэтому немцы решили создать искусственный наркотик и сделали ставку на химию. Через какое-то время первитин, обладающий опасными побочными эффектами, начали выпускать на предприятиях Temmler. Он стал той самой «таблеткой храбрости», которую получило все население Германии: военные, студенты и рабочие. Теперь понятно, отчего у немецких генералов было столько отваги: они находились под «спидами», как и их солдаты, которым выдали 35 млн доз.

Однако такой эффект имеет обратную сторону, поэтому приходилось расплачиваться потерей зрения. Не исключено, что безумие Гитлера и Геринга, а также самоубийство Эрнста Удета обусловлено употреблением наркотиков.

Тогда метамфетамин (первитин), разработанный фармацевтами немецкой фирмы Temmler Werke, широко использовался как стимулятор и его применяли люди различных профессий.

Первитин добавляли и в кондитерские изделия. Так, например, шоколад, который производили с добавлением наркотика, был рекомендован женщинам, чтобы те могли выполнить работу по дому в кратчайшие сроки.

Однако самыми активным потребителем метамфетамина была немецкая армия. Врачи полагали, что первитин - отличное средство от истощения, которым страдали солдаты.

Во время вторжения во Францию бойцы вооруженных сил нацисткой Германии принимали по одной таблетке препарата днем и по три-четыре на ночь. По мнению автора книги, благодаря первитину немцы захватили Францию.

Норман Олер отмечает, что Гитлер также употреблял наркотики. В 1941 году фюрер заболел и его личный врач Теодор Гилберт Морелль начал давать ему препарат оксикодон, который вызывает эйфорию и обладает обезболивающим эффектом. Гитлер получал по две инъекции препарата в день и употреблял оксикодон с высокими дозами кокаина, который был показан при боли в ушах. Как пишет Олер, в последние дни Гитлер уже был законченным наркоманом.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.