В Армении тюремный надзиратель обвиняется в похищении женщины и вымогательстве

27 Сен 2016: 13:31. Автор: | Комментариев нет »

В рамках расследуемого Специальной следственной службой Армении уголовного дела получены доказательства того, что служащая уголовно-исполнительного учреждения «Ванадзор» Кристине Ованисян похитила гражданку Кнарик Абрамян и вымогала у нее деньги.

Как сообщает пресс-служба ССС, в ходе следствия установлено, что 25 апреля текущего года Кнарик Абрамян встречалась с женой своего знакомого Нарека Оганяна, служащей УИУ «Ванадзор» Кристине Ованисян. По ее приглашению села к ней в машину. Та немедленно заблокировала двери автомобиля и увезла пассажирку в безлюдное место.

Кристине Ованисян обвинила Кнарик Абрамян в связи со своим мужем, заражении некоей болезнью, передавшейся и ей, затем потребовала деньги на лечение. Получив 30 тысяч из потребованных 100 тысяч драмов, похитительница отпустила Кнарик Абрамян.

Кристине Ованисян предъявлено обвинение по статье 131 (похищение человека) и ч.1 статьи 182 (вымогательство) УК.

Дело передано надзирающему прокурору.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.