Католикос Арам I: Мы ценим самоотверженность защитников армянонаселенных кварталов сирийского Алеппо

2 Окт 2016: 16:20. Автор: | Комментариев нет »

Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый, узнав о сложившейся в сирийском Алеппо ситуации, связался с предстоятелем Армянской Апостольской церкви (ААЦ) в Сирии, главой Берийской епархии архиепископом Шааном Саркисяном и поинтересовался о текущих развитиях. Об этом сообщается на официальном сайте Великого Дома Киликийского.

Глава Берийской епархии ААЦ представил Католикосу Великого Дома Киликийского тяжкое положение армян в Алеппо, а также сообщил о жертвах в результате ракетного обстрела армянонаселенных кварталов.

Католикос Арам Первый передал соболезнования семьям погибших и отметил, что ценит самоотверженность тех, кто борется за национальную власть и оборону армянонаселенных кварталов

Отметим, как сообщила ранее газета «Гандзасар», в сирийском Алеппо число погибших в результате ракетного обстрела армян достигло 5, еще 11 получили ранения. 30 сентября террористические группировки подвергли ракетному обстрелу армянонаселенные кварталы Алеппо – Нор Гюх и Виллы.

Другие статьи категории "Религия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.