Вице-спикер парламента Армении о местных выборах: Мы не испугались провести себе хирургическое вмешательство

3 Окт 2016: 11:37. Автор: | Комментариев нет »

На последних муниципальных выборах Республиканская партия Армении не испугалась заменить старых кандидатов молодыми и энергичными. Об этом заявил журналистам на брифинге в парламенте 3 октября пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов.

Пример тому – выборы в Севане, где РПА поддержала беспартийного Саркиса Мурадяна, а не действующего мэра, члена партии, который тоже баллотировался.

«Когда наша партия видит необходимость привлечь новых деятелей, мы не боимся прибегать к хирургии и вливать молодую кровь», – заявил Шармазанов.

Такие же выводы не мешает сделать другим партиям, вместо того, чтобы обвинять всех остальных: власть – в подлогах, а остальные партии – в сговоре с властью, добавил вице-спикер.

«Вместо этого лучше сделать выводы из собственной работы на местах. Мы так и поступили в тех общинах, где не добились успеха. Вот пример настоящей партийной культуры», - заявил он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.