Учительница дала первокласснику погрызть ее ногти

4 Окт 2016: 13:42. Автор: | Комментариев нет »

В одной из сельских школ Пермского края произошел конфликт между учительницей и первоклассником, семья которого отказалась сдавать деньги за рабочие тетради. Об этом РИА Новости сообщила председатель региональной общественной организации «За права детей на образование в Пермском крае» Анна Куликова.

Она рассказала, что, по словам родителей ребенка, после их отказа платить за тетради преподаватель начала издеваться над мальчиком. Ученик жаловался, что она может нахамить ему и ударить дневником. После жалоб мальчику дали диктофон, чтобы он записал весь урок. «И на записи слышно, что учительница делает замечание этому мальчику за то, что он грызет ногти, и предлагает погрызть и ее ногти. При этом ребенок утверждает, что учительница сунула в его рот свои пальцы», — добавила правозащитник.

Куликова отметила, что родители первоклассника обратились в полицию и прокуратуру. Общественники окажут семье юридическую помощь.

Помимо этого, она пояснила, что рабочие тетради должна предоставлять школа, если они входят в выбранную образовательным учреждением учебную программу. В том случае, если этих тетрадей в программе нет, то их вообще не должны использовать, уточнила Куликова.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.