Партия «Светлая Армения» не принимает выдвинутое «Армянским возрождением» условие

4 Окт 2016: 14:19. Автор: | Комментариев нет »

Если оппозиционные партии не объединятся в Ванадзоре, то правящая Республиканская партия Армении сможет назначить мэра. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 4 октября руководитель партии «Светлая Армения», депутат Эдмон Марукян.

По его словам, если оппозиция объединится, то сможет в Ванадзоре назначить своего мэра, поскольку все вместе они будут иметь 18 мандатов.

На вопрос, можете ли вы принять условие партии «Армянское возрождение» и выступить вместе на предстоящих парламентских выборах, Марукян ответил: «Естественно, нет. Сейчас есть реальный шанс, все вместе имеем 18 мандатов, мы предлагаем, давайте выберем мэра, или это делаем мы, или РПА, второго варианта нет».

Напомним, что лидер получившей 10 мандатов «Светлой Армении» Эдмон Марукян призвал «Армянское возрождение» и «Процветающую Армению» объединить усилия и назначить в соответствии с законодательством нового мэра Ванадзора, сформировать всю местную власть.

В свою очередь, партия «Армянское возрождение» заявила о том, что готова содействовать Эдмону Марукяну, если «Светлая Армения» на предстоящих общереспубликанских выборах присоединится к «Армянскому возрождению», что даст возможность сформировать более сильную и конкурентную политическую команду.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.