Депутат от «Процветающей Армении»: Вешают же портреты Ленина – так почему нельзя Царукяна?

7 Окт 2016: 12:16. Автор: | Комментариев нет »

Не нужно слишком интересоваться, встречается ли Гагик Царукян с президентом или другими власть имущими. Об этом на традиционных брифингах в Национальном Собрании заявил 7 октября депутат парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Лева Хачатрян.

В ответ на вопрос, как он относится к тому, что Царукян, выдававший себя за оппозиционера, теперь проводит «светские» встречи с президентом Сержем Саргсяном, Хачатрян заметил, что лучше обратить внимание на человеческие качества Царукяна. А над тем, с кем он встречается, слишком задумываться не нужно.

Фотографии Царукяна в отделениях партии – дело вполне обычное считает Лева Хачатрян. То обстоятельство, что Гагик Царукян ушёл из политики и возвращаться пока не собирается, депутат не счёл важным. «Царукян – основатель-председатель нашей партии. Та же Республиканская партия Армении вешает же у себя портреты Андраника Маркаряна. Или коммунисты – Ленина. Что тут такого?», - с недоумением спросил журналистов депутат от «ПА».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.