Лукашенко: Женщины не могут на равных соревноваться с мужчинами

7 Окт 2016: 15:54. Автор: | Комментариев нет »

Если «пустить все на самотек», то женщины не могут на равных соревноваться с мужчинами. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, обращаясь к депутатам уходящего и новоизбранного состава Палаты представителей и Совета Республики, передает TUT.by.

Он отметил, что рад, что страна пришла к тому, что больше трети нового парламента — «наши прекрасные женщины». По его мнению, если «пустить все на самотек», то женщины не могут на равных соревноваться с мужчинами.«Дело не в том, что они глупее или недальновиднее нас, а потому что они дополнительно половину своего времени отдают нам: кто на кухне, кто с детьми, кто еще с чем-то». Лукашенко убежден, что никто не может упрекнуть власть в том, что она не поддерживает женщин.«Я всегда говорил, женщина по своей сути более стабильный человек. Она никогда не прикоснется «к горячему», она никогда не пойдет на сделку с совестью, к чему мы, мужики, всегда готовы», - сказал он.

Напомним, в новой Палате представителей 38 депутатов из 110 — женщины. Это на девять больше, чем в уходящем составе нижней палаты парламента.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.