Католикос всех армян принял получившего тяжелое ранение на линии соприкосновения армянского военнослужащего

10 Окт 2016: 16:24. Автор: | Комментариев нет »

Католикос всех армян Гарегин II в Первопрестольном святом Эчмиадзине 10 октября принял старшего лейтенанта Саркиса Габриеляна, который был тяжело ранен на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в марте 2015 года.

Как сообщили в пресс-службе Первопрестольного Эчмиадзина, по инициативе и при поддержке Первопрестольного Святого Эчмиадзина и правления церкви Святого Назарета в Калькутте Габриелян получил необходимое лечение в Индии и на днях вернулся на родину.

Гарегин II, преподав свое патриаршее благословение старшему лейтенанту за доблестную службу, с глубокой болью отметил ранение офицера и выразил уверенность в том, что Габриелян продолжит служить родине и армянскому народу.

В свою очередь, старший лейтенант Саркис Габриелян поблагодарил Католикоса всех армян и правление церкви Святого Назарета в Калькутте за помощь и поддержку.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.