Как открыть мужскую парикмахерскую для мужчин в Ереване?

18 Окт 2016: 21:33. Автор: | Комментариев нет »

parikmacherskaya

В США открытие мужской парикмахерской считается самым прибыльным делом, там считают, что эта идея самая интересная, Россия тоже не исключение. Гордон Логан является первым из предпринимателей, который открыл свою собственную парикмахерскую, в которой делают только мужские стрижки.

Эта идея для бизнеса очень простая, но в тоже время она гениальная. Предприниматель воспользовался самой простой на рынке нишей, которая была создана только 25 лет назад.

Ране никто во всем мире никто не удивлялся ни мужским парикмахерами, ни парикмахерским, которые сильно отличаются от женских, имеющих свои особенности, и обладающие своим стилем и своей гордостью.

В Москве не так и много барбешопов ( другое название мужской парикмахерской). Поэтому мужская парикмахерская Москва будет прибыльным делом однозначно. Во-первых, люди всегда следят за своим внешним видом, казалось бы, что мужчинам не так важен он как женщинам, но нет, это не так. Много мужчин, которые всегда следят за своими волосами и прической.

Рассмотрим это со стороны психологии, мужчины – это нетерпеливый народ, если женщина готова просидеть в очереди к своему мастеру, то мужчина ждать не станет, тем более в компании женщин. Сейчас почти все парикмахерские работают только по предварительной записи, так как поток людей очень большой, и только запись облегчает работу мастера.

А ведь довольно часто бывают такие моменты, что мужчине перед важной встречей, особенно это касается деловых мужчин, нужно навести порядок на голове. Он зайдет в одну парикмахерскую, там только по записи, и так во всех. В конечном итоге, человек не подстригся.

Открытие парикмахерской для мужчин, не такое и сложное дело. Главное, чтобы у вас были деньги на покупку помещения или его аренду, но покупка намного выгоднее. К примеру, вы вложите 60 тыс. на покупку. За год, с наплывом людей вы отобьете эту сумму, причем без труда.

После того, как вы приобретете место, можно приступать, в нем делать ремонтные работы. Как работы будут сделаны, можно покупать все нужные инструменты для стрижек и набирать команду мастеров. Главное, чтобы место парикмахерской было расположено в постоянной проходимости людей.

Не забудьте дать хорошую рекламу о своем салоне, чтобы как можно больше мужчин узнали о нем, и большой поток клиентов, вам гарантирован. Удачи в бизнесе.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.