Азербайджан создает напряженность на линии соприкосновения — Виген Саркисян

1 Ноя 2016: 21:46. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Виген Саркисян 1 ноября принял личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении, на встрече Саркисян представил ситуацию на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск. Министр подчеркнул, что в последние несколько недель Азербайджан периодически создает напряженность на линии соприкосновения, увеличивая число выстрелов и калибр применяемого оружия. На эти провокации ВС Армении отвечают лишь при крайней необходимости, придерживаясь своей тактики сдерживания.

В свою очередь, Анджей Каспршик заявил, что офис личного представителя действующего председателя ОБСЕ осуществляет работы по снижению напряженности на линии соприкосновения и выразил надежду на то, что в скором времени удастся зафиксировать прогресс в вышеуказанном направлении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.