Министр культуры РА – владелец пяти особняков

2 Ноя 2016: 13:46. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Новоназначенный министр культуры Армении Армен Амирян представил в Комиссию по этике высокопоставленных должностных лиц декларацию о своем имуществе и доходах, после изучения которой становится ясно, что его недвижимое имущество составляют 5 особняков, 7 земельных участков, 2 строения общественного значения, а движимое – один автомобиль марки Nissan Altima 2.5.

Министр культуры сдал займ в размере 120 млн драмов (что, как правило, бывает в виде вкладов). На момент назначения у Армена Амиряна было 12 млн драмов и 45 тыс долларов.

До назначения министром, за счет заработной платы он получил доход в размере 3 млн, 526 тыс драмов в качестве платы за аренду, а сдав в аренду еще одно помещение, получил доход в размере 135 тыс долларов США».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.