В австралийских парках появились экосексуалы, занимающиеся любовью с растениями

7 Ноя 2016: 12:38. Автор: | Комментариев нет »

Теперь дикую природу будут защищать новым способом: активисты, называющие себя экосексуалами, заявляют о том, что людям необходимо заниматься любовью с природой ради ее спасения.

В Сети уже появился «Манифест экосексуалов», который распространяют активистки этого движения Энни Спринкл и Элизабет Стивенс. Они утверждают, что по всему миру уже более 100 тыс человек влились в ряды их движения.

Как сообщает Vice, экосексуалы на минувшей неделе в Австралии наглядно продемонстрировали собственные методы защиты природы.

«Мы готовы спасать горы, воду и небо любыми способами, но главным образом, любовью, радостью и силой обольщения», - утверждают активисты.

Оказалось, что для спасения природы не нужно отказываться от автомобилей в пользу велосипедов, либо переходить на вегетарианскую пищу. Необходимо лишь выйти в парк и заняться любовью с растениями.

Со стороны выглядит это очень странно. Люди голышом, бегают по парку, либо просто катаются в грязи в надежде испытать оргазм. Сколько растений экосексуалам уже удалось спасти, они пока не сообщают.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.