Новое Правительство хочет задобрить население Армении бананами и стоянками — Ваагн Хачатрян

8 Ноя 2016: 13:19. Автор: | Комментариев нет »

Новое Правительство хочет задобрить население Армении успокоительными словами на больные темы. Об этом заявил журналистам 8 ноября член Армянского национального конгресса, бывший мэр Еревана времен правления Левона Тер-Петросяна Ваагн Хачатрян.

По его словам, налоговая и таможенная службы обещают либерализацию на рынках массового потребления, но что из этого выйдет – непонятно. «Они видят, на что люди быстрее реагируют – бензин, сахар, бананы, автостоянки, и говорят: вот с этим станет хорошо. Но слишком уж похоже на предвыборную агитацию», - посетовал Хачатрян. Неприятно удивили политика и слова нового главы Комитета госдоходов Вардана Арутюняна – о том, что налоговая – это пайщик государства в бизнесе. «Слишком напоминает отрицательные стороны плановой экономики», - пояснил Ваагн Хачатрян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.