«Учредительный парламент» отвечает на выпады Айрикяна и его сторонников

9 Ноя 2016: 23:23. Автор: | Комментариев нет »

Инициатива «Учредительный парламент» и Объединение Национальное самоопределение продолжили взаимную критику. Как отмечается в заявлении «УП», Айрикян недавно использовал название «УП» как оскорбление.

«Обидевшись на одного человека, Айрикян назвал его вожаком «Учредительного парламента» и снова выступил с резкой критикой «УП». Господину Айрикяну и его единомышленникам сообщаем, что указанный человек не был и не является членом «УП», а у Учредительного парламента нет статуса «вожака».

В то же время сообщаем, что «УП» – не партия, его члены были избраны по принципу парламента, и мнения его членов могут в определённой степени расходиться. Они могут быть членами разных партий. Например, Гагик Саруханян, член Объединения Национальное Самоопределение, недавно резко изменил своё мнение об «УП» и теперь вместе с Паруйром Айрикяном и другими членами Объединения выступает с резкой критикой «УП». С точки зрения демократии это приемлемо, и просим Айрикяна и его защитников это учитывать»,- говорится в заявлении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.