Армения и Грузия исторически и географически всегда были тесно связаны — министр

9 Ноя 2016: 23:26. Автор: | Комментариев нет »

Грузинский рынок всегда открыт для армянской сельскохозяйственной продукции. Об этом 9 ноября заявил чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Армении Георгий Саганелидзе в ходе встречи с министром сельского хозяйства Армении Игнатием Аракеляном.

Как сообщили в пресс-службе Минсельхоза, Игнатий Аракелян подчеркнул, что Армения и Грузия исторически и географически всегда были тесно связаны. «В сфере сельского хозяйства налажено крепкое сотрудничество, организованы взаимные визиты министров. Однако в этой сфере есть широкие возможности и еще не использованный потенциал. Необходимо принять меры в направлении активизации двустороннего сотрудничества», - отметил министр.

Посол Георгий Саганелидзе, в свою очередь, заверил, что в ходе своей деятельности сделает все возможное для углубления двусторонних отношений в этой сфере, а также расширения и укрепления армяно-грузинских бизнес-связей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.