Политические силы Армении начали масштабную кампанию против Никола Пашиняна

10 Ноя 2016: 11:44. Автор: | Комментариев нет »

Политические силы Армении начали масштабную кампанию против главы оппозиционной партии "Гражданский договор", члена фракции "Армянский национальный конгресс" Никола Пашиняна, пишет газета "Жаманак".

По данным издания, партии "Армянское возрождение" и "Консолидация" направили послания главе делегации ЕС в Армении Петру Свитальскому и аккредитованным в республике послам стран ЕС, заявив, что будут бойкотировать мероприятия с участием Пашинян.

Газета отмечает, что недавно на встрече с одним из высокопоставленных европейских чиновников Артур Багдасарян (лидер "Армянского Возрождения") и Вардан Осканян (глава "Консолидации") подтвердили свою позицию. "Свитальский пошел им навстречу, но взамен организовал для Пашиняна отдельную встречу", - говорится в заметке.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.