США обещают не снимать санкции с России до возвращения Крыма

10 Ноя 2016: 12:08. Автор: | Комментариев нет »

Представитель Госдепартамента Марк Тонер заявил, что результаты президентских выборов в США никак не повлияют на санкционную политику США в отношении России. Санкции останутся в силе, пока Россия не вернет Украине Крым и не выполнит все Минские соглашения, сообщает Radio Free Europe.

США не намерены снимать санкции, введенные против российских граждан и корпораций после «аннексии» Крыма и начала конфликта в Донбассе. Об этом заявил пресс-секретарь Госдепартамента США Марк Тонер, сообщает Radio Free Europe.

По его словам, санкции, введенные после присоединения Крыма к России, останутся в силе до возвращения полуострова в состав Украины. А санкции, введенные против России за ее «агрессию» на востоке Украины, «останутся в силе вплоть до полного осуществления Минских соглашений».

По мнению Тонера, санкции оказали влияние на российскую экономику и дали Москве понять, что ее действия могут иметь весьма отрицательные последствия. В то же время представитель Госдепа признал, что санкции не остановили «перемещений российских войск и вооружений на территорию Украины», сообщает Radio Free Europe. Тем не менее принятые против России меры подтолкнули ее к поиску дипломатических путей урегулирования конфликта, считает Тонер.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.