Трамп немного непредсказуем, и с этой точки зрения возможны также интересные события для нас — Ара Папян

11 Ноя 2016: 12:32. Автор: | Комментариев нет »

При правлении нового президента США Дональда Трампа мир изменится. Об этом на пресс-конференции 11 ноября заявил руководитель аналитического центра «Модус Вивенди», эксперт Ара Папян.

По его словам, пока неизвестно, будет ли изменение к лучшему или наоборот. «Но я надеюсь, что по части Армении это изменение будет к лучшему. Трамп немного непредсказуем, и с этой точки зрения возможны также интересные события для нас», - отметил Папян. Он не думает, что в контексте карабахского вопроса армяно-американские отношения претерпят изменения, поскольку сохранится определенная стабильная линия. «На данный момент важнее, кто станет помощником Трампа и научит его работать: Трамп признался, что не осведомлен о карабахском вопросе. Не будем забывать, что США – это одна из стран сопредседателей Минской группы ОБСЕ, и Трамп также предпримет попытки выступить с инициативами», - подытожил Ара Папян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.