В Швеции жестоко избили известного шеф-повара за сходство с Трампом

13 Ноя 2016: 09:55. Автор: | Комментариев нет »

Хулиганы в Швеции напали на известного шеф-повара и ресторатора Андерса Вендела из-за того, что он, по их мнению, похож на новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Вендел, как сообщает «Лайф», сообщил о том, что его избили хулиганы за сходство с Трампом, на своей страничке в одной из социальных сетей. Но спустя некоторое время он эту запись удалил.

По данным издания Sydsvenskan, на Вендела напали в одном из ресторанов быстрого питания в Мальме. Пострадавший рассказывал, что несколько молодых мужчин восточной внешности, в возрасте от 20 до 25 лет, набросились на него и начали избивать.

Как утверждает ресторатор, вначале его держали за руки и били по лицу, но потом он упал на пол. Нападавших это не остановило, и они начали избивать его ногами. У Вендела множественные ушибы тела и ссадин на лице, а также сломан палец на правой руке.

Следует отметить, что, судя по фото из социальных сетей, на Трампа Вендел мало похож. Сложно сказать, чем он напомнил хулиганам новоизбранного президента США. Возможно, злоумышленники расскажут об этом полиции, если их удастся задержать.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.