В российской военной базе ЮВО в Армении началась подготовка военных кинологов

16 Ноя 2016: 10:08. Автор: | Комментариев нет »

В российской военной базе Южного военного округа (ЮВО) в Республике Армения началась подготовка военных кинологов и дрессировка караульных собак, сообщает пресс-служба ЮВО.

В настоящее время с собаками и вожатыми караульных собак проводятся тренировочные мероприятия по адаптации к холодным условиям в высокогорной местности на высоте более 1500 метров над уровнем моря.

Ежедневно на специализированном тренировочном комплексе подготовки сторожевых собак, оборудованном в питомнике Гюмрийского военного гарнизона, проводятся занятия с кинологами и собаками по выполнению служебных команд и исполнению элементов несения караульной службы по задержанию и конвоированию нарушителей.

В рамках профилактики болезни питомцев к различным вирусным заболеваниям военными ветеринарными специалистами соединения проводится комбинированная вакцинация служебных собак от различных видов заболеваний.

После двухнедельного адаптационного периода военнослужащие-вожатые вместе с собаками начнут по элементам проходить полосу препятствий на дистанции 3 км, тренировать выносливость на 1,5 километровой трассе с выполнением стрельбы из мелкокалиберной винтовки.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.