Армения и Молдова стремятся углублять взаимоотношения во благо двух народов

16 Ноя 2016: 23:45. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян в среду принял вице-премьера, министра иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Андрея Галбура, сообщает пресс-служба армянского государства.

Поприветствовав гостя, Саргсян выразил уверенность, что его первый визит в Армению в этой должности даст новый стимул развитию армяно-молдавских отношений.

Отметив, что не существует никаких ограничений для углубления сотрудничества в различных сферах, Саргсян отметил, что Армения готова укреплять взаимоотношения с Молдовой как в двустороннем, так и многостороннем форматах.

Саргсян и Галбур отметили важность дальнейшей работы по активизации межгосударственного диалога, частых взаимных визитов на различных уровнях, обновления повестки консультаций МИД двух стран.

Собеседники полагают, что укрепление и углубление армяно-молдовских отношений соответствует интересам двух дружественных народов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.