Масуд Карбасиан: Отмена визового режима между Арменией и Ираном положительно скажется на туризме и экономическом сотрудничестве

18 Ноя 2016: 15:30. Автор: | Комментариев нет »

Иран с помощью Армении может выйти на рынок Евразийского экономического союза. Как передает иранское информационное агентство «Тасним», об этом заявил заместитель министра финансов и экономики, глава Таможенного управления Ирана Масуд Карбасиан.

Согласно информации, в рамках визита возглавляемой Масудом Карбасианом делегации в Армению между Комитетом государственных доходов РА и Таможенным управлением ИРИ подписан меморандум о взаимопонимании.

Иранский чиновник, коснувшись перспектив армяно-иранского экономического сотрудничества, выразил уверенность, что отмена визового режима между странами будет способствовать развитию туризма и активизации экономических связей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.