Президент Армении: Азербайджан пытается вовлечь другие страны, другие структуры в карабахский конфликт

19 Ноя 2016: 09:25. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан пытается вовлечь другие страны, другие структуры в карабахский конфликт. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью телекомпании «Скай Ньюз Арабиа».

«Мы и Азербайджан ведем разную политику. Всем понятно, что наша проблема, наш конфликт связан с правом Нагорного Карабаха на самоопределение. Поскольку мы убеждены в том, что право Нагорного Карабаха целиком и полностью соответствует международному праву», - заявил Серж Саргсян.

Глава государства подчеркнул, что армянская сторона не пытается втянуть в конфликт или притянуть на свою сторону друзей или партнеров.

«Мы убеждены, просто убеждены в том, что справедливость на нашей стороне, и, в конце концов, проблема Нагорного Карабаха будет решена так, как того желает народ Нагорного Карабаха, как желают сопредседатели Минской группы ОБСЕ, посредники. Азербайджан пытается вовлечь другие страны, другие структуры, потому что чувствует, что неправ в этом вопросе, так что какими бы теплыми ни были азербайджано-иранские отношения, какими бы прочными ни были, они не во вред армяно-иранским отношениям», - отметил Серж Саргсян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.