В Комитете госдоходов проводятся серьезные структурные и кадровые изменения

20 Ноя 2016: 12:10. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что председатель Комитета государственных доходов Армении проводит в ведомстве серьезные структурные и кадровые изменения.

В частности, как стало известно изданию, с должности освобожден начальник Управления оперативного розыска КГД Роберт Галоян. Более того, по сведениям газеты, некоторые отделы в Управлении оперативного розыска КГД будут расформированы.

«По нашим сведениям, Вардан Арутянян считает, что необходимости в этих отделах нет. В пресс-службе КГД информацию об отставке Роберта Галояна подтвердили, добавив, что он освобожден от занимаемой должности согласно собственному заявлению и назначен советником председателя КГД. На этой должности его заменил Гарегин Аракелян. На вопрос, чем обусловлены изменения, нам заявили, что ответят после некоторых уточнений», - пишет издание.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.