Над головой некоторых министров «технократов» сгустились черные тучи

20 Ноя 2016: 12:13. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жаманак» пишет, что над головой некоторых министров «технократов», перешедших из бизнеса в правительство вместе с Кареном Карапетяном, сгустились черные тучи. В настоящее время в резиденции президента есть серьезная обеспокоенность в связи с министром здравоохранения Левоном Алтуняном, министром сельского хозяйства Игнатием Аракеляном и министром транспорта, связи и информационных технологий Вааном Мартиросяном.

«К примеру, Левон Алтунян обеспечивает госзаказ для собственной больницы, Ваан Мартиросян создает льготные условия для компании "Ростелеком". А предложенные Игнатием Аракеляном решения требуют долгосрочных и больших инвестиций, возможность которых отсутствует в стране.
Карен Карапетян против начавшейся в отношении его людей кампании. Он представил в резиденцию президента свой список "нежелательных лиц". Премьер недоволен работой Арцвика Минасяна, Арпине Ованнисян и Артема Асатряна, которые, по сути, были навязаны ему. В настоящее время все шесть сохраняют свои посты за счет напряженного компромисса», - пишет издание.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.