В Ташкенте опровергают информацию о смерти Гульнары Каримовой

22 Ноя 2016: 16:19. Автор: | Комментариев нет »

В Ташкенте опровергают распространенную некоторыми СМИ информацию о смерти Гульнары Каримовой, старшей дочери покойного президента Узбекистана Ислама Каримова, пишет «Интерфакс-Казахстан». «Это сообщение не соответствует действительности», - заявил информированный источник, воздержавшись от других комментариев.

Ранее новостной портал Centr-1 распространил сообщение от анонимного источника в Службе Национальной Безопасности Узбекистана, который рассказал о смерти Гульнары Каримовой. Причём, по информации портала, Каримова умерла 5 ноября в результате отравления. Её похороны прошли на кладбище "Минор" в Ташкенте ночью того же дня. Также утверждается, что после захоронения её могилу якобы сравняли с землёй.

По словам источника в СНБ, он лично участвовал в процессе захоронения Гульнары Каримовой, после чего решил обратиться в СМИ из-за страха за остальных членов семьи умершего президента.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.