В Германии профсоюз пилотов заявил о продлении забастовки

23 Ноя 2016: 11:20. Автор: | Комментариев нет »

Немецкий профсоюз Cockpit (VC), заявивший о проведении суточной забастовки 23 ноября, заявил о продлении забастовки до вечера четверга, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

В понедельник немецкий профсоюз Cockpit (VC), который объединяет пилотов и бортпроводников, заявил о суточной забастовке 23 ноября. Профсоюз в течение более пяти с половиной лет ведет переговоры с Lufthansa о ежегодной корректировке заработной платы на 3,66%. Во вторник стало известно, что из-за забастовки авиакомпания отменила свыше 850 рейсов.

В заявлении профсоюза говорится, что забастовка коснется рейсов малой дальности, а также полетов большой протяженности, следующих из Германии. Стачка продлится до 22.59 по времени GMT в четверг. По данным агентства, в среду отменено 876 рейсов, что затрагивает порядка 100 тысяч пассажиров.

Ранее сообщалось, что в понедельник авиакомпания обратилась в суд по трудовым спорам Франкфурта-на-Майне, однако суд подтвердил возможность проведения забастовки. Перевозчик заявил, что намерен обжаловать это решение.

Суд немецкого города Франкфурта-на-Майне отклонил требование авиакомпании Lufthansa ввести временное предписание, чтобы предотвратить забастовку пилотов, запланированную на среду.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.