Депутат: Обсуждать финансовую сторону законопроекта о сборе по 1 тыс. драмов бессмысленно

23 Ноя 2016: 12:18. Автор: | Комментариев нет »

Обсуждать финансовую сторону законопроекта, согласно которому с зарплат граждан Армении предлагается удерживать по 1 тыс. драмов, бессмысленно. Об этом на пресс-конференции 23 ноября заявил депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении, глава постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам Вардан Айвазян.

Государство, по его словам, не крадет. «Крадут отдельные лица, Айвазян, Бостанджян, Киракосян. Нужно проверить и наказать тех, кто совершил присвоения», - отметил Айвазян. Он уверен, что оценки относительно недовольства большей части общественности законопроектом не соответствуют действительности.

Другой участник пресс-конференции, экономист Вардан Бостанджян, в свою очередь, подчеркнул: «Мы вам не верим. Народ Армении вам не верит».

Напомним, что на внеочередном заседании 18 ноября Национальное Собрание Армении в первом чтении одобрило законопроект о внесении изменений и дополнений в закон «О возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью военнослужащих при защите Республики Армения».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.