Президент нашел метод приструнить Овика Абраамяна

24 Ноя 2016: 10:18. Автор: | Комментариев нет »

Как известно, бывший премьер-министр Овик Абраамян принял участие в прошедшем 22 ноября заседании Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении. По сведениям газеты «Жаманак», это стало результатом рекомендаций самого президента, лидера РПА Сержа Саргсяна.

«Как настаивают источники, близкие к Правительству, нынешний глава кабинета министров Карен Карапетян представил Сержу Саргсяну неопровержимые факты относительно присвоений в десятки миллионов долларов, допущенных во времена правления Овика Абраамяна. И если Серж Саргсян решит хотя бы части из них дать ход, то несколько высокопоставленных чиновников окажутся за решеткой, в том числе и бывший премьер-министр. Но Серж Саргсян, не изменяя своему почерку, эти факты не передаст в Генеральную прокуратуру, а использует их против адресатов в качестве компромата. К примеру, в случае с Овиком Абраамяном это станет действенным механизмом приструнить его желание стать спикером новоизбранного парламента», - пишет «Жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.