Депутат: На сессии ПА НАТО Азербайджан пытался представить вопрос Карабаха как проблему территориальной целостности

25 Ноя 2016: 15:36. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанские делегаты в ходе осенней сессии Парламентской Ассамблеи НАТО попытались показать, что Армения якобы «оккупировала» их территорию. Об этом на пресс-конференции 25 ноября заявил депутат парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении, глава делегации Армении в Парламентской ассамблее НАТО, председатель постоянной парламентской Комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам Корюн Нагапетян.

По его словам, члены азербайджанской делегации пытались создать впечатление, что вопрос Карабаха – проблема территориальной целостности. «На это генеральный секретарь НАТО дал четкий ответ – Североатлантический альянс не имеет отношения к урегулированию карабахского конфликта. Йенс Столтенберг впервые подчеркнул, что отношения НАТО-Армения и НАТО-Азербайджан никоим образом не связаны с карабахским конфликтом», - сказал Нагапетян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.