Контакты между президентами и правительствами Армении и России очень насыщенные — Нагдалян

25 Ноя 2016: 15:37. Автор: | Комментариев нет »

Контакты между президентами и правительствами Армении и России очень насыщенные. С таким заявлением на встрече с председателем Межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ Валентиной Матвиенко в рамках осенней сессии МПА СНГ в Санкт-Петербурге 25 ноября выступила вице-спикер Национального Собрания Армении Эрмине Нагдалян.

Как сообщили в пресс-службе НС Армении, на встрече были обсуждены вопросы сближения и укрепления двусторонних межпарламентских связей. С удовлетворением отмечена активная и последовательная работа Межпарламентской комиссии, а также эффективная работа одноименных комиссий Национального Собрания Армении и Федерального Собрания России.

В ходе встречи были затронуты вопросы сотрудничества в торгово-экономической, энергетической, гуманитарной и культурной сферах. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации подчеркнула важность союзнического сотрудничества между Россией и Арменией на площадках СНГ, ЕАЭС, ОДКБ, конструктивного диалога и тесных контактов.

Во время встречи также была затронута тема Евразийского форума женщин. Нагдалян предложила обратить внимание на реализацию конструктивных идей, озвученных в ходе прошлогоднего форума в Санкт-Петербурге. «С учетом всего этого нужно подготовиться к проведению второго форума, который состоится в 2018 году», - сказала Матвиенко.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.