Президент недоволен делающими неосторожные заявления представителями Республиканской партии Армении

26 Ноя 2016: 11:51. Автор: | Комментариев нет »

Президент Серж Саргсян недоволен представителями Республиканской партии Армении, позволяющими себе неосторожные публичные заявления, вредящие авторитету партии. Об этом глава государства заявил в ходе проходящего в Ереване XVI съезда РПА.

По его словам, в этом плане есть очевидная проблема. «Несомненно, за последние годы значительно улучшилась речь и содержание представителей РПА. Изменились распространенные формулировки и подходы, отказались от оскорбительного тона в разговоре с оппонентами, от изложения с позиций силы. Проявления подобных явлений сократились, не видеть это несправедливо. Но также нельзя не видеть, что время от времени наши коллеги публично высказывают не взвешенные мысли, которые несут общественности неверные месиджи, искажают политику и ударяют по авторитету партии. Необходимо всем признать, что любое публичное слово требует домашней работы, времена всезнаек прошли. Будущее за трудолюбивыми и обдумывающими каждую мысль деятелями. С этой целью будет создан отдельный орган в партии, где рождающиеся новые идеи периодически будут становиться достоянием всех партийцев», - отметил Серж Саргсян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.