Адвокат узнал о переводе Жирайра Сефиляна в УИУ «Армавир» из СМИ

29 Ноя 2016: 11:42. Автор: | Комментариев нет »

Член «Учредительного парламента» Жирайр Сефилян переведен из УИУ «Вардашен» в УИУ «Армавир». Об этом сообщил адвокат Жирайра Сефиляна Тигран Айрапетян на встрече с журналистами.

По словам адвоката, решение о переводе его подзащитного в другое УИУ ему не было передано, и о переводе он узнал из СМИ и родственников Жирайра Сефиляна.

Напомним, что в феврале 2015 г было возбуждено уголовное дело по признакам статьи 35-225 (массовые беспорядки). По этому делу обвинения были предъявлены 5 членам «Учредительного парламента» Геворку Сафаряну, Жирайру Сефиляну, Гарегину Чугасзяну, Павлику Манукяну и Варужану Аветисяну. Обвиняемые были отпущены под подписку о невыезде. Еще одно дело было возбуждено в мае текущего года. В рамках этого дела обвинения предъявлены Жирайру Сефиляну и еще 8 лицам. Сефилян обвиняется в незаконном обороте оружия. Оба эти дела объединены с делом «Сасна црер».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.