В США могут создать комиссию для борьбы со «скрытым влиянием» России

1 Дек 2016: 12:52. Автор: | Комментариев нет »

Палата представителей США приняла законопроект, касающийся вопросов политики в области разведки и предполагающий создание комиссии по противодействию «российскому политическому вмешательству по всему миру», пишет Associated Press, передает РБК.

Речь идет о межведомственной комиссии, которая должна будет предотвращать попытки России «оказывать скрытое влияние на народы и правительства». В частности, упоминается противодействие распространению заведомо ложной информации, коррупции, нарушениям прав человека, террористическим актам и убийствам, которые совершаются «органами безопасности или политическими элитами Российской Федерации или их посредниками».

За законопроект проголосовали 390 членов палаты представителей, против — 30. В сенате, как ожидается, голосование по этому документу пройдет до окончания парламентской сессии в текущем году.

Законопроект может «противоречить обещанию избранного президента США Дональда Трампа улучшить отношения США с Москвой», подчеркивает AP.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.