Совет ЕС дал зеленый свет началу переговоров об общей авиационной зоне с Арменией

1 Дек 2016: 15:12. Автор: | Комментариев нет »

Совет ЕС по транспорту, телекоммуникациям и энергетике одобрил мандат на начало переговоров о заключении всеобъемлющего соглашения о воздушном транспорте с Арменией в ходе заседания 1 декабря.

Документ с Арменией будет иметь формат соглашения об Общей авиационной зоне, так как Армения является одной из стран, с которыми ЕС строит близкие отношения через политику соседства, отмечается в пресс-релизе ЕС.

Председатель Совета Арпад Эршек поприветствовал решение о начале переговоров. По его словам, соглашение будет способствовать динамичному обмену туристами, более низким ценам и откроет новые возможности для бизнеса. «Соглашение станет отличным примером сотрудничества между Арменией и ЕС в контексте Восточного партнерства»,- заявил он.

Комиссия будет проводить переговоры от имени ЕС и его государств-членов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.