Губернатором Котайкской области назначен зять Царукяна

2 Апр 2015: 11:41. Автор: | Комментариев нет »

Губернатором Котайкской области Армении назначен Карапет Гулоян. Постановление об этом одобрено на заседании Правительства Армении 2 апреля. Гулоян сменит на этой должности Арама Арутюняна, назначенного в 2014 году, а до этого долгие годы занимавшего должности министра градостроительства, затем – экологии.

Карапет Гулоян – сын Мурада Гулояна (крупнейшего импортера сталепроката в Армению, владельца компании «Микметал») и зять Гагика Царукяна – одного из крупнейших олигархов республики и бывшего лидера партии «Процветающая Армения». До настоящего времени Гулоян-младший был мэром города Абовян.

Отметим, что 5 марта, когда на съезде «ПА» Царукян заявил о своем уходе, партию, в числе прочих, тут же покинули отец и сын Гулояны.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.