Валерий Карпин может возглавить сборную Армении

2 Апр 2015: 12:29. Автор: | Комментариев нет »

Известный российский специалист Валерий Карпин — кандидат номер один на пост главного тренера сборной Армении, оставшийся вакантным после увольнения швейцарца Бернара Шалланда, сообщает sports.ru.

Шалланд подал в отставку после поражения в отборочном матче Евро-2016 от сборной Албании (1:2). В отборе на чемпионат Европы сборная Армении, набрав всего 1 очко в 4 турах, замыкает таблицу группы I.

46-летний Карпин, покинувший в феврале испанскую «Мальорку», на днях побывал в Ереване, где встречался с руководством Федерации футбола Армении, отмечает издание. Не в последнюю очередь кандидатура российского специалиста привлекла армянскую сторону тем, что он имеет успешный опыт работы с двумя ведущими игроками сборной — Юрой Мовсисяном и Аразом Озбилизом, выступавшими у него в «Спартаке».

О том, будет ли перед Карпиным поставлена задача в оставшихся матчах обеспечить армянской команде путевку на Евро-2016 или контракт с ним составляется с прицелом уже на ЧМ-2018 в России, пока не сообщается.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.