В Рооссии сосед по больничной палате убил пожилую женщину за громкий хрип

2 Апр 2015: 13:46. Автор: | Комментариев нет »

В ночь на первое апреля сотрудники районной больницы в селе Самарское Ростовской области обнаружили в палате тело 74-летней пациентки. После перенесенного инсульта женщина впала в кому и в течение нескольких недель находилась под присмотром врачей. Предположительно, пенсионерку убил ее сосед по палате, 34-летний Мигунов, сообщает LifeNews.

Молодой человек, которого положили к ней в палату, поступил накануне, 31 марта, с диагнозом «пневмония легких» — ночью мужчина убил ножом пациентку.

Как пояснили в больнице, никаких психических отклонений у 34-летнего пациента не наблюдалось. По предварительной информации, причиной убийства стало то, что пенсионерка громко стонала и мешала отдыхать Мигунову.

Родственники погибшей пенсионерки также считают, 34-летний мужчина убил ее из-за громкого хрипа.

Он из соседнего села, – пояснил родственник погибшей – Бабушка, находясь в коме, хрипела сильно. Вот поэтому он ее, наверное, и убил. Перерезал горло.

Сейчас мужчина задержан. Сотрудники правоохранительных органов ведут следствие.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.