Кристина Фернандес отправится в Москву

6 Апр 2015: 10:48. Автор: | Комментариев нет »

Запланированная на конец апреля поездка президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер в Россию вызывает беспокойство в Белом доме, и вероятно, приведет к похолоданию в отношениях с США, пишет журналист Фернандо Сибэйра в аргентинском издании El Destape, сообщает РИА Новости.

Кристина Фернандес де Киршнер отправится в Москву, чтобы подписать новые соглашения с Владимиром Путиным — одним из мировых лидеров, политические взгляды которого, по мнению автора статьи, разделяет глава Аргентины. При этом отношения между Киршнер и президентом США Бараком Обамой, которые, как отмечает Сибэйра, всегда отличались любезностью, но при этом недоверием, можно назвать чередой разногласий.

Этот жест сделан умышленно для того, чтобы вызвать раздражение Белого дома, который замечает, как китайцам и русским с каждым разом становится все удобнее вести дела там, где когда-то был "задний двор" США, полагает автор статьи.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.