85% смертей в армянской армии из-за внутренних проблем

10 Апр 2015: 13:09. Автор: | Комментариев нет »

Если Армения ответит на действия Азербайджана по принципу «око за око, зуб за зуб», то на следующий день начнется широкомасштабная война, которая приведет к десяткам сотням жертв.

Об этом в ходе сегодняшней встречи с журналистами сказал пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян, отвечая на вопрос относительно того, почему МО не отвечает на действия противника, вследствие чего многочисленные военнослужащие становятся инвалидами.

Координатор миротворческих программ офиса ХГА Армине Садикян предложила не сваливать все на нарушение режима прекращения огня, поскольку в 2010-2014 гг. только 25% смертей в ВС Армении были вследствие нарушения режима прекращения огня. Остальные 85% были из-за внутренних проблем: уставные отношения, проблемы здравоохранения и прочее.

И только после августа 2014 года число смертей вследствие нарушения режима прекращения огня удвоилось, достигнув 50%.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.