Диаспора должна заставить правящий режим в Армении прекратить преследования гражданских и политических активистов

10 Апр 2015: 15:47. Автор: | Комментариев нет »

Исполнительный совет организации “Полиси Форум Армения” распространил заявление в связи с задержаниями членов Учредительного парламента и предъявлением им обвинений. В заявлении говорится:

“Полиси Форум Армения” (PFA) решительно осуждает задержания известных оппозиционеров, членов Учредительного парламента, а также оказание давления на члена исполнительного совета РFA Каро Ехнукяна, осуществленные правящим в Армении режим рано утром 7 апреля. Мы глубоко озабочены шагами, предпринятыми против указанных лиц под предлогом “пресечения массовых беспорядков” и вопреки свидетельствующим об обратном многочисленным публичным заявлениям представителей Учредительного парламента. Подобные шаги силовых структур Армении, а именно выбор в качестве мишени оппозиционных лидеров без достаточных материальных доказательств, создает атмосферу страха и серьезно ограничивает политические свободы в стране. PFA выражает поддержку гражданскому обществу Армении и призывает живущих в Диаспоре армян использовать все рычаги для того, чтобы заставить правящий режим в Армении прекратить преследования гражданских и политических активистов”.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.