Ким Кардашян в одиночку победила Анкару: турецкий читатель

13 Апр 2015: 08:54. Автор: | Комментариев нет »

Визит всемирно известной американской телезвезды Ким Кардашян в Армению вызвал бурную реакцию в турецких СМИ.

В связи с этим часть турецких читателей негодует, почему их СМИ каждый день пишут о Кардашян, другая - обвиняет правящую Партию справедливости и развития в недальновидной политике.

Так, один из читателей сайта «Haberler» написал, что никто уже не удивится, если турецкие власти предложат Кардашян депутатское кресло.

Еще один читатель под ником «Van Golu» написал, что, если Армения сумеет в правильное русло направить усилия Ким, то республика войдет в тройку самых экономически успешных государств мира.

Другой пользователь под ником «Fenerli» прокомментировал визит телезвезды следующим образом: Кардашян в одиночку победила огромную Турцию.

«Даже PlayGirl оказалась сильнее Эрдогана. Мировой лидер (обращение к Эрдогану – прим.ред.), ну сделай что-нибудь!» - высказался один из читателей «Hurriyet».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.