Массовые аресты полицейских в Турции

13 Апр 2015: 20:39. Автор: | Комментариев нет »

Операции по задержанию сотрудников полиции, подозреваемых в причастности к антиправительственной деятельности, прошли в 20 провинциях Турции. Всего на задержание полицейских были выданы 29 ордеров, сообщают турецкие СМИ.

Центром операции стала провинция Стамбул. Там задержаны бывший замначальника Управления безопасности (УБ) Махир Чакаллы. В списке подозреваемых кроме него - бывший глава отдела по борьбе с оргпреступностью УБ Стамбула Назми Ардич. Все задержанные подозреваются в "шпионской деятельности, фальсификации документов, незаконном прослушивании телефонов, попытках помешать деятельности и сместить правительство".

Новая волна задержаний связана с продолжающимся расследованием деятельности так называемой "параллельной структуры". Это определенный круг людей, которые преследуют цели подрыва позиций действующего руководства республики и правящей Партии справедливости и развития (ПСР), сохраняя внешнюю лояльность правительству.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.