Армения высоко ценит поддержку Совета Европы — Серж Саргсян

14 Апр 2015: 19:40. Автор: | Комментариев нет »

Армения высоко ценит поддержку, оказываемую Советом Европы в осуществляемых в стране демократических реформах. Об этом 14 апреля в ходе встречи с председателем Парламентской Ассамблеи Совета Европы Анн Брассер заявил президент Армении Серж Саргсян.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Серж Саргсян подчеркнул важность сотрудничества нашей страны с Советом Европы и отметил, что Армения, как страна-участница СЕ, примет активное участие в работах организации на всех уровнях.

Президент представил главе ПАСЕ Анн Брассер процесс конституционных реформ Армении, необходимость и цель этих реформ. Обе стороны выразили надежду, что Венецианская комиссия, которая дала положительную оценку концепции конституционных реформ, останется вовлеченной в этот процесс.

Собеседники обменялись также мнениями вокруг мирного переговорного процесса по карабахскому вопросу. Анн Брассер отметила, что находится в Армении в рамках регионального визита и преследует цель на месте ознакомиться со страной и стоящими перед ней вызовами.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.