Итальянский депутат ЕС: Тему евроинтеграции Турции надо закрыть

15 Апр 2015: 00:06. Автор: | Комментариев нет »

Турция недостойна вступать в Евросоюз. Об этом заявил депутат Европарламента, лидер итальянской политической партии Lega Nord Маттео Сальвини, сообщает итальянское информагентство Ansa.

«Турция недостойна вступать в Евросоюз, а не то что отзывать послов! Сейчас я составляю письмо Маттео Ренци (премер-министру Италии – прим. ред) и председателям Еврокомиссии и Европарламента с просьбой закрыть переговоры по вступлению Турции в Европу. Спасибо Папе Римскому Франциску I, у которого хватило смелости сказать правду о Геноциде армян», - отметил Сальвини.

Отметим, партии Сальвини - Lega Nord («Лига Севера»), действующая на севере Италии, и Noi con Salvini («Мы с Сальвини»), работающая в остальной части страны, выступают против притока мусульман в Европу.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.