В России может быть открыто представительство миграционного органа Армении

15 Апр 2015: 14:16. Автор: | Комментариев нет »

Представительства миграционных служб Армении, Казахстана, Узбекистана и Туркмении могут открыться в РФ в ближайшее время. Об этом РИА Новости замглавы ФМС России Екатерина Егорова.

Ранее в рамках заседания 17 Совета руководителей миграционных органов стран СНГ(СРМО) миграционные службы России и Киргизии подписали соглашение об открытии представительства министерства труда, миграции и социальной занятости Киргизии в России.

«На основании двусторонних соглашений могут быть открыты представительства миграционных органов этих государств. Полномочия их в сфере миграционного законодательства будут паритетны, по принципу взаимности — одинаковые для обеих сторон», — сообщила она.

По ее словам, это не будут центры, оформляющие документы или оказывающие мигрантам какие-либо услуги. Она отметила, что это будут именно представительства, уполномоченные взаимодействовать с миграционными службами принимающей страны и оказывать содействие в вопросах международного сотрудничества, в том числе — заниматься вопросами организованного привлечения трудовых мигрантов, консультациями для мигрантов и другими.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.