Шармазанов: Безнаказанность Турции породила нацизм Гитлера и фашизм Муссолини

17 Апр 2015: 15:56. Автор: | Комментариев нет »

Безнаказанность Турции породила нацизм Гитлера и фашизм Муссолини. Об этом 17 апреля в Таврическом дворце Санкт-Петербурга в своем выступлении на пленарном заседании Межпарламентской ассамблеи СНГ заявил вице-председатель Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов.

Отметим, что заседание, посвященное 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, вела председатель Межпарламентской ассамблеи СНГ, глава Совета Федерации Федерального Собрания России Валентина Матвиенко.

Вице-спикер парламента Армении выступил с речью, в которой, в частности, отметил: «В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне исполняется 100-летие Геноцида армян. Их связь с первого взгляда кажется невидимой и посредственной, но должен отметить, что в 1915 году полтора миллиона сыновей армянского народа стали жертвами такого же нацизма и фашизма. Ярким примером этого является заявление Гитлера перед немецким военным командованием: «Кто сейчас помнит об уничтожении армян в Османской Турции?». Это еще раз доказывает, что политика Германии была продолжением политики нацизма младотурок».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.